部署hexo遇到的问题

前言

最近发现我在19年发布的关于部署hexo的文章还是挺多人看的,在这里记录一下读者遇到的一些问题和解决方法。

解决方法一:手动输入

有读者遇到如下问题,乍一看似乎是文件未找到,实际情况却是文件存在,只是文件存在未知符号。
钩子问题

我们可以手动输入post-receive的内容,这位读者就是如此解决的。
当然,直接使用vim编辑文件也是可以的。

未知的答案

这个问题由于读者没有回复是否解决,因此我也不知道解决办法。我怀疑是他的密码在哪一步输错了,因为我试了试,输错密码会出现类似错误。
问题

其余问题由于时间原因,我忘记了。这里贴出参考了我的文章,经读者优化后的部署步骤:

https://blog.csdn.net/qq_34272417/article/details/106914041

文章作者: Leaflag
文章链接: https://www.leaflag.cn/2021/02/22/部署hexo遇到的问题/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 LeaflagのBlog